Sehr gepflegte,saubere und ruhige Anlage. Von der Größe und Höhe des Hotels super. Ständig werden neue Blumen gepflanzt. 80% deutsche Urlauber. Schöne Empfangshalle. In der Nebensaison ein super tolles Hotel. Haben uns mit sehr vielen Gästen unterhalten und keiner hat etwas negatives über das Hotel gesagt. Wie auch wir waren alle sehr zufrieden. Waren schon 2x in der Dominikanischen Republik (Riu Palace Macao), Mallorca, Griechenland, etc. Eins wissen wir, wenn sich die Leitung des Hotels nicht ändert. kommen wir nächstes Jahr im September wieder. Unsers Ansprüche waren sehr hoch, aber das Hotel Oleander Team haben sie erfüllt. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Kleiner Balkon, aber zum Handtücher und Luftmatratze trocknen völlig ausreichend. Immer sehr sauber. Putzfrau kam immer später, da wir uns mittags mit unserer Tochter im Zimmer befanden. Sauber muss es sein, aber die Einrichtung/Größe spielt für uns keine große Rolle, da wir das Zimmer nur zum schlafen benutzt haben.
Das Essen war spitze. Der Morgen begann mit eine frischen Omlett, 10 verschiedene Sorten Brötchen ,Croissant, 10 verschiedene Marmelandensorten, Nutella etc. Mittags konnte man mit Bikini an die Strandbar gehen, mit Blick auf das Meer, was sehr schön ist. Es gibt Hähnchendöner (5 - 10 min. Wartezeit - ist doch nicht schlimm, wir waren doch im Urlaub und verhungern tut keiner), Nudeln, Pizza-super lecker, Hamburger, kleine Auswahl an Salat. Wer keine Lust auf eine kleine "Wartezeit"hat , geht in das Hauptrestaurant, wo es auch schon mittags eine Riesenauswahl gibt. Abends war dann immer die Freude groß. Es gab Fisch, Kalb, Ente, Wildschwein, Kartoffel, Klösse, Gemüse, Nudeln, leckere Vorspeisen sowie Nachtisch... Wer über dieses Essen irgentetwas zu meckern hat, bei dem gibt es zu Hause wahrscheinlich nur Pommes bzw. Fast Food. Immer sehr sauber. Wir haben im Freien auf der Terasse gegessen. Hat uns besser gefallen. Jeden Abend gab es einen anderen leckeren Cocktail und die üblichen wie z. B. Wodka-O,etc.
Mehr Freundlichkeit kann man nicht verlangen. Vom Strandboy, Kellner, Köche alle sehr nett. Unsere Tochter (2 1/2 Jahre) wurde mal gedrückt oder es wurde ihr ein Kuß auf die Wange gegeben, was wir als sehr herzlich empfunden haben und nicht als Belästigung. Auch ohne Trinkgeld wurden wir nett bedient. Man hat sich auch mal frisches Besteck geholt, aber das ist doch kein Grund zu meckern, oder?
Perfekter geht es gar nicht. In die eine Richtung direkt am Strand, in die andere Richtung ca.200 m schöne Einkaufsstraße. Der beste Strandabschnitt. Hatten auch 3 Tage Algen, aber das war nicht schlimm. Schnell durchgehen und das Wasser war wieder klar.
Morgens und nachmittags wurde Volleyball gespielt. Abends war Kinderdisco und von 21.30 - 22.30 eine Show. War sehr schön. Liebe Grüße an Claudia. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten viel Spaß. Die Bühne befand sich neben der Strandbar. Kein Gestank von Kläranlage!!! Getanzt wurde nach der Show. Das Hotel ist ein Relax Hotel. Also wer Party will sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen. Im Wellness Center haben wir Hamam gemacht (35€ gutes Preis-/Leistungsverhältnis). Zur Massage sind wir 200 m nach links am Strand (hinter Parasailing) gegangen, neben Tempo Restaurant. 6 Massagen zum Preis von 25€. Einfache Ausstattung aber sehr gut. Pools waren groß genug, kühl und sauber. Waren höchstens 3 - 10 Personen drinnen. Das Rutschen hat Riesenspaß gemacht. Wer natürlich einen großen Pool sucht und nicht so gerne an den Strand geht, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel aussuchen. Haben vom Hotel-Fotograf sehr schöne Bilder machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Tina, Michael & Denise |