Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir waren zufrieden

Hotel ist in den anderen Bewertungen ja schon schon zur genüge beschrieben. Wir waren im Haus Palme untergebracht.Zimmer schön eigerichtet. Hauptsächlich Deutsche +Östereicher.Keine Russen. Markt in Manafgat sehr schön. Telefonieren mit der Telefonkarte günstig. Denke wir haben eine gute Reisezeit erwischt da nur noch Ba-Wü und Bayern Ferien hatten und so nicht mehr alles so voll war.

• Gut
  • Wir waren im Haus Palme untergebracht mit Blick zum Hof. Zimmer schön aber wie schon oft beschrieben sehr helllhörig.Klima vorhanden funktioniert aber nur mit Zimmerschlüssel.Wir haben den Anhänger dann entfernt und konnten die Klima dann schon vor der Schlafenszeit laufen lassen. Kühlschrank mit Wasser immer aufgefüllt. Safe vorhanden aber leider auch noch ein Schlüssel Gebühr 1€/Tag.

• Gut
  • Denke,hier muss einfach jeder etwas finden. Tolles Angebot. Wir hatten Ozgür einen super Kellner, toller freundlicher Service. Mittags an der Srandbar super Hähnchendöner. Schlange gab auch mal aber war wirklich zu ertragen.Die beiden Themenrestaurants haben wir nicht getestet. Hat aber alles super lecker ausgesehen. Personal versteht gut deutsch.

• Gut
  • Alle freundlich, Zimmer sauber,alle Hilfsbereit,sehr Kinderfreundlich,immer nett (was bei manchen Urlaubern wirklich nicht einfach ist).

• Direkt am schönen Sandstrand Einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke. Tranferzeit 50min. Dolmusch nach Manafgat 1.50€

• Gut

Unterhaltung am Pool kann ich nichts sagen da wir immer am Strand waren. Hier die üblichen Angebote Boccia und Beachvolleyball. Waren immer ein lustiges Team. Annnimation am Strand für mich Super nicht zu aufdringlich. Standliegen in genügender Anzahl vorhanden. Kinderclub absolute Spitze die beiden Isa und Lisa geben sich wirklich richtig Mühe und stellen für die Kids ein tolles Programm zusammen. Strand und Wasser ware in der Regel sauber. Abendannimation nicht so unser Fall aber man muß ja auch nicht hin.Pool meiner Meinung nach viel zu klein für dieses Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Oliver