- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche aus Deutschland in die Wintersonne der Türkei entschwunden 22.01-29.01.12. Leider waren 3 Regentage in der Woche 24-26.01.12 enthalten. Allerdings waren diese 3 Tage in dem Hotel Oleander dennoch erholsahm. Der Fitnessraum und der angenehme Hotelpool 29° sorgten für Abwechslung und Unterhaltung. ( Den großen Spa-Breich haben wir leider nicht genutzt ) Das Essen war die ganze Woche sehr gut, mehr als reichhaltig und abwechslungsreich.Freitag den 28.01.12 geab es ein Galadinner wobei alles besonders hergerichtet worden war,man merkte, dass alle sich nochmals bemüht hatten einen Glanzpunkt für die Woche zusetzten. Einige Stunden konnten wir schon in der wunderschönen Gartenanlage geniesen. Das Hotel war schon jetzt im Januar voll mit vielen Stammgästen ausgebucht. Den Service in allen Bereichen kann ich nur als vorbildlich bezeichnen, die Verpflegung, die Sauberkeit und das Ambiente ( Clubcarakter mit weichen Polstern ) gibt eine Gemütlichkeit wieder als wenn man zu Hause wäre. Besonders möchten wir aber noch das aufmerksame Servicepersonal im Speisesaal erwähnen.Schade das eine Woche so schnell vorbei geht. Meine Frau und ich werden mit Sicherheit wieder ins Oleander fahren, denn eine andere Unterkunft können wir uns in Side Komkoe nicht vorstellen. ( Wir haben uns einige Hotels alternativ angesehen )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut