Altes Hotel hell und freundlich renoviert . Die Zimmer werden landestypische sauber gehalten . WiFi wird im Foyer kostenlos angeboten und gegen Gebühr im Zimmer ist aber sehr sehr langsam !! Das Essen reicht zum überleben... Halt 3 Sterne !! Nichts für Gourmets ! Das Personal ist durchwachsen freundlich.... Im Speisesaal zweimal nichts zu trinken bekommen.... Die Keller waren wohl eher lustlos...... Das preis- Leistung Verhältnis ist ok.. Das Wetter ist Ende März mit bis zu 25 nicht schlecht !! Aber der Wink kann noch kalt sein..... Sonnenkrem nicht vergessen!!!
Das Zimmer war neu die Matratze war super weich ( nichts für Leute mit rücken) Möbel waren neu ... Weiß ich fand zu wenig verstau Möglichkeit minimal kann gemietet werden TV ist vorhanden mit vielen! Deutschen Programmen . Das Bad ist mit Bade-Dusche Toilette Bd und Waschbecken nicht das Neuste aber ok. Nicht super klein aber auch kein famielenbad
Das Essen des Hotels war essbar die Auswahl eher bescheiden aber ok Aber es war sauber ...ok es war auch alles neu.. Die Preise waren guter Durchschnitt. 2€ für'n Wasser Bier 0,3 /2,90€ Cola 2,40€
Der Service ist für 3 Sterne ok Fremdsprachen englisch Französisch deutsch
Die Lage ist sehr gut 3 min bis zum Strand ... Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit und verhungern muss auch keiner Restaurants gibt es Inhalte und Fülle das Nachtleben " Mega Park... Oberbayern.... usw. ca. 10 Gehminuten . Der Flughafen ist ca 6€ mit dem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Karin |