Bernd und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander,immer Oleander!

Gut

Wir waren schon öfters in der Türkei und mehrere Hotels getestet,doch das "Oleander" ist und bleibt unser Favorit. Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer im Haus Flora und waren sehr zufrieden damit,der Aufpreis zu den Zimmern der Häuse Palme und Rose lohnt sich. Die Zimmer sind moderner und größer,mit Kaffee und Teekocher ,Klimaanlage (regelbar) ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich ,schmeckt immer und es ist für jeden was dabei. Wer da noch meckert ,der bekommt zu Hause wahrscheinlich garnichts zu Essen. Lob an die Köche und Hilfspersonal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Kellner immer flott unterwegs,die Dame im Garten immer hilfsbereit beim Auflagen verteilen,WC -Räume und Barbereich reinigen. Auch die Gärtner machen ihre Arbeit täglich wunderbar,was man in der gesamten Anlage bewundern kann.

• Das Hotel liegt zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten,trotzdem ruhig und am Strand.

Es gab jeden Abend ein Abendprogramm und danach jeden Abend noch Tanz bis Mitternacht. An einem Abend wurde auf der Wiese alles festlich geschmückt und es war ein wunderschöner Tanzabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018