- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Lage, des sehr guten Essens, der Freundlichkeit aller Kellner und des gesamten Personals können wir dieses Hotel, in dem wir bereits zum 5. mal unseren Urlaub verbracht haben, in jeder Beziehung weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Ali an der Bar im Haus Palme und den Kellner Ceyhun an der Strandbar, mit denen wir uns sehr gut verstanden haben. An mehreren Tagen haben wir uns im Wellnessbereich, der uns sehr gut gefallen hat, verwöhnen lassen. Besonders hervorheben möchten wir hier Hakan, Sevka, Hamit und Gül, die hier mit ihren tollen Massagen sehr gute Arbeit leisten, in dem sie uns die Schmerzen lindern bzw. ganz nehmen und uns wieder fitt für den Alltag zu Hause machen. Wer ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer haben möchte, dem können wir entweder die seitlichen Meerblickzimmer im 3. bis 5. OG des Haus Palme oder die etwas teueren Komfort- bzw. Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick im neuen Haus Flora empfehlen. Jedes zu diesen Zimmern gehörende Bad ist mit einer sehr großen bodengleichen Dusche mit Hamam ausgestattet. Auch in jedem dieser Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit dem man sich vom Haus gestellten Kaffee oder Tee zubereiten kann. Im Jahre 2011 werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut