- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Das Essen dort ist sehr gut. Da wir im älteren Teil des Hotels untergebracht waren, kann dieses auch nur beurteilt werden.
Die Betten waren okay, die Matratzen sollten Mal wieder ausgetauscht werden, sind schon etwas durchgelegen. Die Klimaanlage ist sehr laut. Das Bad Recht klein. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht. Ist für dieses Hotel nicht zu empfehlen, da vom Nachbarhotel der Wirtschaftsbereich angrenzt und ab morgens um 4 die Nachtruhe vorbei ist, da dann Anlieferungen usw.erfolgen. Da wie bereits erwähnt die Klimaanlage sehr laut ist,ist an Schlaf wenig zu denken. Zimmer sonst sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut.
Leider kümmert sich das Personal sehr um seine Stammgäste. Unsere Beschwerde, betraf das Hotelgäste die Liegen am Strand und an den Pool s ab 6Uhr morgens in den ersten Reihen belegten und nicht anwesend waren. Nicht nur kurzfristig sondern über Stunden. Wir nur eine Antwort erhielten, das man nichts machen kann. In der Hotel-Information jedoch ein Verbot ausgesprochen ist. Hier würden eine konsequente Kontrolle mit abräumen der Handtücher helfen. Wir haben schon so einige Hotels in der Türkei besucht, aber so eine massive Belagerung der Liegen in den ersten Reihen haben wir nicht erlebt. Auch die noch zusätzlich aufgestellten Liegen brachten keine Entspannung der Lage, da diese auch gleich von den Stammgästen ab 6 belegt würden. Am Strand gibt es etwas
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Siegrid |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Wir nehmen ihre Anmerkung zur Kentnnis, um unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüsse Hotel Oleander