- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Oleander kann ich gut weiterempfehlen und werde es auch wieder buchen. Meinen Ansprüchen wurde es vollkommen gerecht. (Ansprüche: günstige saubere Übernachtungsmöglichkeit an der Playa de Palma). Die Mitarbeiter an der rezeption waren sehr freundlich und gingen sofort auf Reklamationen ein. Nach einer Nacht auf einer durchgelegenen Matratze habe ich um einen Tausch gebeten. Eine Stunde später hatte ich eine neue Matratze. Die Heizung im Zimmer (die man auf Mallorca vermutlich eher nicht oft benötigt) hat ebenfalls nicht funktioniert. Auch das Problem wurde sofort behoben. Die Zimmer könnten allgemein etwas größer sein. Mehr gibt es für mich da nicht zu beanstanden. Die Einrichtung ist etwas älter, aber ich lege ehr Wert auf Sauberkeit als auf moderne Möbel oder große Fernseher. Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Habe ich so noch nicht erlebt. Aber ok. Auswahl der Speisen ist vielfältig. Jedoch wäre mir hier etwas mehr Qualität statt Quantität lieber gewesen. Kaffee und Tee schmeckten nach Chlorwasser. Der angebotene Saft gleichte einer Zuckeraromabrühe. Schade finde ich persönlich dass am Abend das Nachspeisenangebot größer war als das Salatangebot. Die Spülmaschine für die Teller muss wohl erneuert werden.... die Teller hatten immer einen Fettfilm. Etwas unangenehm. Empfehlenswert ist auch der Autovermieter an der Straße Richtung Strand (neben Pedros Cafe). Sehr freundlicher und günstiger Service!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut