Sehr zentrales Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt - hier kann man entspannt schlafen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren wirklich bequem. Für 3 Personen war die Größe des Zimmer dem Nutzen her angepasst - also völlig in Ordnung. Es gab auch eine Minibar und eine Klimaanlage, Duschgel und Shampoo.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, vorallem das frische Brot war sehr schmackhaft und auch die Auswahl an Getränken. Das Abendbuffet hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen, hier gab es jeden Abend eine sehr schöne Auswahl an Gerichten. Auch qualitativ wirklich gut!
Das Personal war herausragend, immer hilfsbereit und super freundlich, wir haben sehr viele Tipps für Ausflüge erhalten. Weiter so, so sehr herzlich!
Knapp 3 Minuten vom Strand entfernt, Shops und Bars in direkter Nähe (aber kein Musiklärm). Sehr guter Standort für Ausflüge oder Busfahrten. Eine Haltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Flughafen unter 15 Minuten (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden)
Die Poolanlage ist wirklich toll, man bekommt auch immer eine Liege. Jeden 2. Abend gab es ein schönes Programm. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie uns gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander