Ein nicht zu großes Hotel mit etwas kleinen Zimmern, aber hervorragendem Sevice und prima Essen. Wer ein Hotel mit viel Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein Manko für Nichtraucher: Die Lobby war ständig verqualmt. Da hat der gemütliche Hock nach dem Essen keinen Spaß gemacht. Ansonsten ist das Hotel ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach das einzige Manko. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit einem Bad. Für uns völlig ausreichend, aber für 4 Personen eindeutig zu klein. Auch ist der Plastikboden nicht unbedingt so angenehm. Dafür war alles sauber.
Zur Gastronomie ist nur zu sagen, daß sie hervorragend ist! Es gibt alles, was man sich wünschen kann. Hervorzuheben ist das tolle Salatbuffet. Ich habe in einer Woche ein einhalb Kilo zugenommen...
Der Hotelsevice ist wirklich vom Feinsten. Im Restaurant ist der Service trotz Hektik immer freundlich. Auch sonst geben sich alle sehr viel Mühe.
Die Lage des Hotels ist ideal. Es hat einen tollen Sandstrand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten sind einfach zu Fuß zu erreichen. Bis nach Side sind es ca. 5-6 km am Strand entlang oder per Bus (1 Euro).
Der Sport gleicht eigentlich allen Anlagen: Volleyball, Boccia, Gymnastik... Der Pool war noch sehr kalt, das Hallenbadwasser dafür zu warm (wärmer als die Luft). Was ich wirklich genossen habe war das Hamam und die tollen Massagen!
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Marion Martina |