- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr sauber und auch die Aussenanlagen. Familienappartments sind einfach aber o.k. All Inclusive läßt kaum Wünsche offen. Gott sei Dank überwiegend "normale" Urlauber, keine saufenden Kegel- oder Fußballvereine. Die Nationalitäten gemischt, es gab keine Probleme. Ausflüge oder Besichtigungen haben wir nicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen und jede Menge. Man muß halt nur handeln können.
Die Zimmer im Hotell sollen den Erzählungen nach sehr gut sein. Unser Familienappartment in einer Bungalowanlage direkt vor dem Hotel, war o.k. Klimaanlage ließ sich sehr gut regeln und leise. Strand war in 3 Minuten durch das Hotel erreicht.
Es gibt 2 á la Carte Restaurants, die wir aber wegen unserer kleinen Tochte nicht genutz haben. Frühstück sehr umfangreich, ließ keine Wünsche offen. Mittagessen im Restaurant bestand aus abgewandelten Essen vom voraben, war aber gut und auch reichlich. Riesen Salatbuffet. Essen an der Snackbar(jeden Tag Döner, Pizza, Nudeln, Hamburger) dafür aber lecker. Außer im Restaurant und in der Lobby holt man sich seine Getränke selbst. Die Longdrinks waren aber fürchterlich, lieblos zusammengemischt und Eiswürfel mußte man nachdrücklich fordern. Dafür machte das Essen am Abend alles wieder gut. Riesenauswahl, geschmacklich gut und immer ausreichend vorhanden (von der Vorspeise bis zum Nachtisch). Wenn man etwas später zum Essen kam, waren die Tische nicht immer sehr sauber. Es gibt nur 2 alte, wacklige Kinderstühle im Restaurant.
Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen einigermaßen deutsch. Zimmerreinigung könnte ein wenig ordentlicher sein (bei Ankunft klebten noch Haare vom Vorgänger an der Wand der Dusche). Beschwerden hatten wir keine. Arzt ist 1 x täglich im Hotel. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Geschäfte im Hotel, besonders der Kiosk, sind viel zu teuer. Ein Teil der Kellner achtet aber mehr auf die weiblichen Gäste, an den Gesichtern ist dann auch abzulesen, daß sie abfällige Bemerkungen machen. Die meisten Kellner sind aber sehr höflich und zuvorkommend
Strand liegt direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kein Lärm von den Nachbarhotels, keim Fluglärm. Dolmusbusse fahren für 1 € fast überall hin. Ausflüge haben wir wegen der Kinder nicht gemacht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Abends haben wir nur die Minidisco für unsere Kleine besucht. Das Programm war 14 Tage das gleiche. Animateure sind nicht zu aufdringlich, machen aber auch eher den Eindruck von Amateuren. Um den Pool ist es sehr sauber. Eine Liege bekommt man aber nur, wenn man morgens um 4 Uhr seine Handtücher drauflegt. Strand ist sauber, dort gab es immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hans-Günter |