Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es passt einfach alles! Wie ein zweites Zuhause

Das Hotel Oleander ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen.

• Top sauber, geräumig, schönes Bad, moderne Farben und ein schöner Balkon. Wir lieben das Haus "Flora" besonders, hier ist der Ausblick vom Balkon auf das Meer einfach schön!

• Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. So viele Salate hab ich selten in einem Hotel gesehen. Es gibt immer frischen Fisch und leckeres vom Grill und für die Kids natürlich das wichtigste: Pommes, Nuggets, Pizza und Eis!

• Das Personal ist super freundlich! Mit vielen kommt man auch mal persönlicher ins Gespräch. Viele Stammgäste haben richtige Freundschaften zum Personal aufgebaut. Man fühlt sich wirklich wie ein Teil der Oleander Familie :)

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Direkt am Strand an welchem extra für das Hotel weißer, feiner Sand aufgeschüttet wird. In die Altstadt von Side kann man am Meer oder an der Promenade herrlich hin spazieren, ca. 4 km.

Haben wir nicht an Anspruch genommen. Außer natürlich die Kinderdisco! Die Animateure sind sehr süß zu den Kids und natürlich auch den Eltern :D Bahar und Nora waren besonders süß und lieb zu unserer Kleinen. Die Animation ist sehr fröhlich und lustig, aber nicht so penetrant und aufdringlich, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Allgemein ist das ganze Personal sehr gut auf die deutsche Mentalität geschult. Die Abendshows waren teilweise echt beeindruckend!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wiebke