Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sternchen wirklich "GUT"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Reinigung der Zimmer allerdings ließ teilweise echt zu Wünschen übrig. Nach der Zimmerreinigung waren an 2 Tagen auf dem gesamten Fußböden z. B. viele schwarze, lange Haare im Zimmer, im Bad und auf dem Balkon, die nicht von uns stammen konnten, weil wir kurze Haare haben. Handtücher fehlten uns manchmal auch. Im Bad wurden Zahnpasta und Seifenreste teilweise nicht entfernt. Die Spiegel im Zimmer und im Bad wurden vom Putzen total verschmiert. An und unter dem Waschbecken und im Bidet ist es sehr schmutzig. An dem langen Vorhang im Zimmer sind weiße Spuren - ich hoffe, vom streichen der Wände - . Alles in allem wurden hier womöglich aus Zeitgründen nicht richtig geputzt. Die Türen im Bad und auch die Schranktüren im Zimmer sind veraltet und benötigen dringend einen frischen Anstrich. Ansonsten haben wir uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Wir wollten uns auch nicht beschweren, weil wir eine Woche Ruhe haben wollten. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurden uns auch gleich 2 zusätzliche Kopfkissen gegeben. Eine Glühlampe im Zimmer war defekt und wurde auch gleich am nächsten Tag ausgetauscht. Das Essen und der Service der Küche waren Super. Im Aussenbereich Bar und Pool könnten die Kellner etwas besser drauf sein. Ein wenig freundlicher bitte. Wir würden hier gerne wieder Urlaub machen und hatten das Zimmer 519. Ein Verbesserungsvorschlag noch: Wenn Urlauber - so wie wir - bereits um 9.00 Uhr im Hotel ankommen, wäre es schön sie nicht gleich mit den Worten - Ihr Zimmer ist um 14.00 Uhr fertig - wegschicken, sondern Ihnen ein kleines Frühstück anbieten würden, nach der langen Reise.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Brigitte