- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Familie schon das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und können Deutsch. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Fernseher hing diesmal nicht an der Decke und das Zimmer befand sich im 1. Stock. (wurde neu renoviert) Hatten den Blick zum Hinterhof, war aber optimal, da die Sonnen nicht so heiß ins Zimmer schien, und es recht angenehm war. Hatten eine Klimananlage, die wir selbst regeln konnten und einen zusätzlichen Deckenventilator. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Speisesaal ist der einzige Minuspunkt in diesem Hotel, da es sehr eng zugeht. Stuhl an Stuhl. Wenn man eine halbe Stunde später zum Abendessen erscheint, ist die Schlange am Büffettisch nicht mehr so lang. Das Essen ist abwechslungsreich. Man muß sich halt ein bißchen anpassen, und es ist für jeden etwas dabei. Geduld mit den Kellner ist auch erforderlich. Zuwenig Personal aber denoch bemüht, freundlich zu sein. Der Pool ist besonders Kindgerecht. Nur zuwenige Sonnenschirme. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es ein paar Gehminuten. Animation wird in diesem Hotel nicht geboten. Am Abend sorgt ein Alleinunterhalter für Stimmung (ab und zu gibt es Showeinlagen) ist aber nicht laut. An der Bar geht es recht ruhig zu. Das nächste mal fliege ich wieder mit meiner Familie in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut