Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit viel Grün. Die Kellner bringen auch Getränke und Snacks bis an die Liegen. Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl wir Sie nicht immer auf den Boden gelegt haben. Die Betten bestehen zwar aus 2 einzelnen Betten, die in der Nacht schon mal was wandern können, aber mit einer kleinen Schnurr oder einem Gürtel sind sie schnell fixiert. Schlafen konnte ich darin sehr gut. Im Zimmer befinden sich auch 2 große Spiegel, was für die Damenwelt auch nicht uninteressant sein dürfte. Der Balkon ist recht groß. Mit etwas Glück hat man auch einen sehr schönen Meerblick.Das Frühstück ist reichhaltig und müsste eigentlich für jeden Geschmack was hergeben. Beim Abendessen sieht es genauso aus. Es gibt Sachen, wo von ich die Finger lasse, aber bei manchen Speisen stelle ich mich 2x an.Satt bin ich immer geworden.Was sehr zu empfehlen ist sind die Torten und Dessers zum Nachtisch.Es ist halt ein 3*** Sterne Hotel und kein 4 oder 5.Das Preisleistungsverhältnis ist aber ausgezeichnet.Darum war ich schon 4x in diesem Hotel und werde nächstes Jahr auch wieder dort sein. Das Abendprogramm ist zwar etwas dürftig, aber mal ehrlich, wer fährt wergen der Animation nach Mallorca. Die meisten Gäste sind ab 40 Jahre aufwärts und Deutscher Nationalität. Wer sich immer vor Augen hält, dass es ein 3 *** Hotel ist hat hier wohl viel Spass. Leute die meinen, hier erwartet Sie der pure Luxus und man isst von goldenen Tellern, sollten lieber wo anders buchen.
Die Zimmer sind sauber. Die Möbel sind zar nicht mehr die neusten, bieten aber viel Stauraum. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Safe sowie ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen. Eine Fernbedienung bekommt gegen eine Pfandgebühr von 10 €.Auf dem Balkon befindne sich 2 Stühle und ein kleiner Tisch, sowie ein kleiner Wäscheständer.
Das Hotel hat eine recht große Bar in der Nähe vom Pool. Dort kann man tagsüber auch Abends gemütlich draußen sitzen. Die Preise sind günstig im Verhältnis zu mach anderen Lokalen im Ort.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alle Angestellten haben auf mich einen freundlich Eindruck gemacht. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag.Nach dem wir vom Strand gekommen sind, stand auf unserem Zimmer eine Flasche Sekt mit den besten Glückwünschen vom Direktor. Der Geburtstag wurde von uns nie erwähnt !
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Zum Strand sind es maximal aber nur 5 Min. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte,Autoverleih, Geldautomaten und kleinere Geschäfte sowie eine Bushaltestelle. Nach Palma 1,25 € / Person. Zur Partymeile sind es ca. 15-20 Min.
Der Pool ist recht groß. Außerdem gibt es für Kinder noch ein seperates Kinderbecken. Bis auf Fahrräder und die normalen Ausflüge über den Veranstalter wird glaube ich nichts angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Carsten |