Wir waren jetzt 2 x im Oleander, für unsere Zwecke (Treffen mit Freunden, Strandnähe und "mittendrin") ist es hervorragend geeignet.........kurze Wege, zentral und sauber das sind unsere Kritierien für einen kurzen Urlaub.
für 6 Nächte völlig ausreichend, da wir nur zum Essen und Schlafen im Hotel sind, das Zimmer war sauber, jeden Tag gut gemacht, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein 3 Sternehotel, das ist uns schon klar, aber diesmal war das Essen eher schlecht, nicht das man nicht satt wird, nicht das keine Auswahl (Salat-Dessertbuffet) da war, der Geschmack und das Angebot der warmen Speisen hat uns diesmal überhaupt nicht gefallen. Vielleicht sollte die Hotelleitung sich überlegen Trennwände (Blumenbänke etc) im Speisesaal aufzustellen. Der hat schon die Atmosphäre einer Kantine.
Zimmerservice, Rezeption und Gastronomiepersonal waren jederzeit ansprechbar, zuvorkommend und hilfsbereit. Grosser Pluspunkt.
wie oben beschreiben, der kurze Weg vom Flughafen ist noch hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christiane und Hans |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Wir nehmen ihre Anmerkung zur Kentnnis, um unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüsse Hotel Oleander