Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es ist zwar nicht mehr das neueste aber ok. Die Sauberkeit im Hotel war auch in Ordnung. Die meisten Urlauber waren Deutsche und Östereicher. Der Alterdurchschnitt lag bei 20-35 Jahren, was zu dieser Reisezeit aber normal sein dürfte. Das Hotel ist für dieses Preis-Leistungsverhältnis zum Party machen zu empfehlen. Kleine Abstriche muss man dennoch machen, aber im Großen und Ganzen top.
Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Deckenventilator und TV ( ARD,ZDF,RTL,SAT 1, MTV, EURO Sport) ausgestattet. Im Bad ist auch ein Fön vorhanden. Hatten Balkon mit seitlichem Meerblick. Leider waren die Zimmer nicht mehr die neuesten. Die Betten sind echt eine Zumutung und spätenstens nach 3 Tagen hat man Rückenschmerzen. Die Putzfrauen sind jeden Tag gekommen und haben gut sauber gemacht und auf Wunsch auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Kühlschrank ist leider keiner vorhanden. Safe kann man für 10 euro die woche mieten.
Für eine Woche in Ordnung, aber bei längerem Aufenthalt wird das Essen sehr schnell langweilg und eintönig. Es gab jeden Tag Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch ein Salatbuffett und unterschieliche nachtische. Auch wurde jeden Tag unterschiedliches frisches Obst angeboten. Die Getränke wie Cola, Wasser etc. kostet 1,90..
Alle Mitarbeiter des Hotels die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten verstehen auch gut deutsch. Es war auch ohne Probleme möglich, das Zimmer zu wechseln wenn man was zu beanstanden hatte.
Die Lage des Hotels ist echt super. Nur die Straße runter und in ca. 3 Minunten ist man am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer nähe an der Promenade. Zum Ballermann 6 läuft man 15-20 Minuten. d.h. dass man tagsüber am Strand die Sonne in Ruhe genießen kann und abends wenn man lust hat zum Party machen gehen kann.
Haben wir nicht wirklich genutzt, da wir immer am Strand waren. Soweit ich es mitbekommen habe, gab es aber auch keine Animation außer abends, dass mal musik gespielt worden ist. Den Pool haben wir auch nicht genutzt, sah aber sehr schön und sauber aus und es waren auch genügend Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |