Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/leistung haben wir als gut empfunden- und für die Verhältnisse von Plays de Palma wirklich gut. die lage ist ideal da man seine ruhe hat, und abends nicht weit wenn man part machen gehen will. das hotel hat 7 stockwerke und 2 aufzüge- und ist auch durch seinen poollift behindertenfreundlich gestaltet.
unser zimmer war recht schön. von der größe vollkommen in ordnung-mit einem kleinen blakon und wäscheständer- wir hatten sogar meerblick. alle notwenidigen sachen waren vorhanden-auch ein safe. bettwäsche und handtücher waren wie der rest alle sauber und gepflegt. fernseher, klimaanlage,safe und telfon waren vorhabenden.
Leider war das Essen im Hotel nicht sehr besonders. Das Früchstück war einigermaßen ok- bis auf die Brotr und Brötchen die man bekommen hat. Das Abendessen war Qualitativ nicht schlecht- aber es gab wenig Auswhal, und man musste sehr früh zum essen kommen, da es nur einmal frisches obst gibt, dass so wie alles ander encht mehr aufgefüllt wird. außerdem werden ab ca. 7. 30uhr!!! keien sachen mehr frisch gebraten- d. h. wenn man später komt gibt es entweder die vorgebratenen und abgekühlten speisen, oder eben nichts mehr.
Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden. Sowohl an der Rezeption, an der Bar als auch das Hauskeeping waren sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und war in einem guten Zustand. Entgegen der Vorrednerin kann man Fernsehschauen-es gibt eben keine fernbedienug(oder man muss sie tatsächlich an der rezeption holen)-aber man kann ja am fernseher bedienen.
Die Lage des Hotels haben wir als ideal empfunden- da sie weg vom Schuss ist, und man tagüber am Strand und vor allem nachts seine Ruhe hat. Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten- besser gehts nicht. An den Strand sind es 2min, abends zu den ganzen Bars und Diskotheken 15-20 Minuten an der Promenade entlang. Wenn man mit dem Bus nach Plama Stadt fährt kostet das pro Perosn 1, 25€, und die Taktung ist sehr gut.
der hotelpool ist sehr groß, sauber und schön. er ist mit teppen und einer "einlaufzone" ausgestattet. außerdem gibt es einen rollstuhlgerechten lift für behinderte. es gibt zusätzlich ein kleiens kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Julie |