Der Altersdurchschnitt ist wirklich ennorm hoch, desgleichen bemerkte ich das jüngere Gäste nicht so gut behandelt wurden. Mein Freund und ich wurden sehr gut behandelt aber Gäste die teilweise um 7 Uhr früh zum Hotel kamen obwohl nüchtern und ruhig wurden schon mal von der Rezeption dumm angemacht. Das Hotel fand ich sehr sauber und kann mir gar nicht vorstellen das andere Leute dies anders sehen, vielleicht lag es auch daran das ich am 1. Tag Trinkgeld dem Zimmermädchen gab. Auch den Tag als wir bis 12 im Zimmer waren war abends geputzt und neue Handtücher. Unbedingt Mietauto und durch die engen Gassen von Soller kurven und Formentor aber auch Palma erkunden.
Zimmer hell, freundlich und sauber und ausserdem wer will schon den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen also waren echt ok
Essen nicht erwähnenswert, nachdem 3 Tage dasselbe Brot gereicht wurde und es immer härter wurde und man es am 3. Tag an die Wand donnern konnte und dann der Putz abfällt das erklärt glaub ich alles. Vielleicht bin ich wähllerisch oder mäklig andere haben sehr gut gegessen und denen hat es gemundet ich fands nicht doll. Jeden Tah Nudeln, Pommes, zähes Fleisch oder fritiertes Essen. Frühstück war eigentlich ok man wurde satt.
Service war Ok nur Rezeption war sehr kurz angebunden. Mit den Kellnern verstanden wir uns gut, vielleicht lag es am Trinkgeld, aber wir wurden immer gut und schnell bedient. Wie schon von anderen erwähnt Rezeption war mies kein Gruss nur muffeln und null Auskunft und zu jugentlichen Gruppen extrem muffelig.
Also super Lage am Ballermann 10, schöner Strandabschnitt, Bars, Restaurants (da Hotelessen furchtbar), Supermarkt und man ist fast in Palma aber doch bloss 10 Gehminuten vom Ballermann 6 und der Partymeile. Das Hotel liegt ca 3. Hotelreihe haben uns echt schwer getan es zu finden immerhin 2 Stunden Suchzeit, hatten kein Transfer aber dafür Mietwagen das brauch man auf Malle die Gegend ist einfach genial und im Vergleich zu den geführten Ausflügen echt günstig. Tip: Bucht über Tui Cars und dann nehmt vor Ort nen Navi System für 3 Euro und dieses hat geführte Routen und es erzählt über Land. Leute, Sehenswertes ec.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Kerstin |