- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren über Weihnachten aus der Not heraus in diesem mieserablen Hotel. Dadurch das wir relativ kurz entschlossen waren und nichts anderes mehr frei war. Der erste Eindruck ging ja noch, mit der Hotel-Eingangshalle haben sie sich noch Mühe gegeben.... Wir betraten unser Zimmer, in einem absolut erbarmungswürdigen, unsauberem Zustand, der Ausblick mehr schlecht als recht düster und schattig zur Seite. Ich ging daraufhin zur Rezeption und fragte höflich ob wir ein anderes Zimmer bek. können. Der Typ war unfreundlich und sagte:" nein wir sind voll" Na dann mary Christmas!!! Das vermeindliche Gala Diner am heiligen Abend war so ziemlich die kulinarischste Abartigkeit..alle Speisen in einer derart eigentümlichen Zusammenstellung, lau,verkocht.. in einem total mit Tischen vollgestellten Speisesaal. Auch an sämtlichen anderen Versuchen morgens oder abends etwas wirklich wohlschmeckendes zu finden, fehlschlag!!! Das Essen war immer lauwarm, morgens steinharte Brötchen, damit hätte man ohneweteres die eine oder andere dort anwesende Omma erschlagen können:-))) Die Tische sind wie gesagt extrem eng angeordnet, man hat ferner keine freie Platzwahl und die Stühle haben keinen Filsboden so dass es ohne Unterlaß "knartscht" Nochmal zu den Zimmern: Das Radio funktioniert garnicht, der Fernseher hatte sowohl ein schlechtes Bild als auch einen ewig brummenden Ton, die Putzfrau verdient diese Berufsbezeichnung ganz und garnicht!!!! Das Hotel ist zudem aüßerst hellhörig und die Betten, na ja wenn man sie 10 Mal pro Nacht wieder zusammen schiebt, dann gehts:-) Möglicherweise machen wir hier mit unserer Bewrtung einen extrem nöckeligen Eindruck aber es war wirklich so. Wir reisen viel haben schon einiges gesehen und gehört aber das Hotel brach echt alle Rekorde.... Fazit: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und wahre Urlaubsfreuden genießen, denn das Wetter war großartig. Weihnachten bei 20 Grad und stets absolut blauem Himmel wollen ja auch gewürdigt sein:-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht