Für ein 3-Sterne Hotel sind die Zimmer und Bäder ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, da findet jeder etwas. Das warme Büffet am Abend lässt viele Wünsche offen, aber es gab zum Ausgleich viele schöne Salate.
Das Hotel wurde wahtscheinich erst frisch renoviert. Alles ist ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten sind auch o.k. Wir haben gut geschlafen. Im Sommer würde ich aber einen kleinen Kühlschrank vermissen.
Wie schon oben beschrieben, waren die warmen Speisen abends auf dem Büffet selbst für ein 3-Sterne-Hotel mangelhaft. Das Gemüse zu hart oder matschig, sehr wenig Fisch und die Fleischgerichte hat bestimmt kein gelernter Koch zubereitet. Die Salate waren aber vielfältig und sehr schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Umgebung gibt es einige Baustellen, aber wenn man durch den Garten geht, sind es nur ca. 100 m bis zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ungefähr 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Margitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung.Die Superior Zimmer haben eine Minibar, und an der Rezeption kann man eine mieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse HOTEL OLEANDER