Gute und ruhige Lage in zweiter Reihe, Ideal für unseren Urlaub. Bummeln an der Promenade und für Ausflüge. Bushaltestelle für den Stadtbus in 150 Meter Entfernung. Wir waren das 18. mal dort, es war nicht der letzte Aufenthalt für uns
Die Zimmer sind renoviert, wie übrigens das ganze Hotel. Betten bzw. Matratzen neu und super bequem, "ohne Haare oder Flecken vom Vorgänger", Bad ebenfalls renoviert, Dusche rein, Wanne raus und in meinen Augen genügend Ablagefläche. Lediglich an den Konsolen und Schreibtisch wurden die Schubladen vergessen, für längere Aufenthalte fehlt es etwas an Stauraum. Der Wasserdruck im Bad enorm und stets warmes Wasser.
Während unserem Aufenthalt viele Rentner und Radfahrer. Atmosphäre eher ruhig. Das Essen war für unseren Geschmack gut für ein 3 Sterne Hotel, sowohl Frühstück als auch Abendbufett, man kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig mit großem Vor- und Nachspeisenbufett
Das gesamte Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen, vor allen an der Rezeption teilweise perfektes Deutsch. Wir hatten eine Reklamation am ersten Tag, verstopfter Abfluss, war nach kurzer Zeit behoben
Transfer ca. 10 Minuten mit dem Taxi und 20-25 Minuten mit dem Bus. Ausflüge werden sowohl vom Hotel als auch von den jeweiligen Veranstalter angeboten
Super schöner großer Außenpool in großzügiger Gartenanlage. Wellness haben wir nicht genutzt, ebenso nicht den Innenpool. Entertainment: 6 mal wöchentlich mir Discomusik und Liveauftritten, z.B. Flamenco Show, Travestieshow und Gesangsauftritten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie uns gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander