Denise (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit bitteren Beigeschmack

Gut

Hotel ist in sehr guter Lage. Ca. 100 m zum Strand. Höhe Ballermann 10. Sehr ruhige Lage aber nicht zu weit zu den Partyabschnitten.

• Sehr sauber. Ruhige Und geräumige Zimmer.

• Essen war Okay. Drei Sterne Hotel halt. War jedoch in der Vergangenheit schon mal besser. Aber man findet ja immer was bei einem Buffet.

• Zum Thema Service bin ich Zwiegestalten. Personal war an sich sehr freundlich. Leider wurde uns jedoch Geld aus der Handtasche im Zimmer entwendet. Darauf hin wurde das Gespräch mit dem Hotelmanager gesucht. Wir wurden angeschrien und als Lügner beleidigt. Sehr schade gewesen. Der 50 Euro Schein war weg aber die Art und Weise des Managers war das schlimmste. Das andere Personal war nett nur diese eine Reinigungskraft hatte lange Finger. Kann man jetzt sehen wie man will. Bei uns hat es leider einen bitteren Beigeschmack hinterlassen.

• Gut
  • Höhe des Ballermann 10.

Das Hotel hat einen Billardtisch am Barbereich und ein paar Tische zum Karten spielen. Fitnessstudio ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Denise

Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback, wir nehmen ihre Anmerkung zur Kenntnis . Herzliche Grüsse HOTEL OLEANDER