Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel! Vollkommen ok!

Perfekte Lage, tolle Poolanlage, freundliches Personal! Was manche hier von sich geben kann ich einfach nicht verstehen!! Das Oleander ist ein super Hotel, ich war bereits 4x dort. Ja, das Mobilar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles heil und Vorallem sauber! Marmorböden und und Luxusmobilar sind in einem 3 Sterne Hotel wohl auch nicht zu erwarten! Wenn man so etwas will sollte man wohl ein 5 Sterne Hotel buchen oder stattdessen seine Ansprüche etwas zurück schrauben!! Schmutzige Teller und Tischdecken habe ich in 4 Jahren noch nicht erlebt, das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend!! Das ist ist umfangreich und für jeden was dabei, geschmacklich für ein Hotel der Mittelklasse vollkommen okay!! Auch hier kann man nunmal keinen Sterne Koch Essen erwarten! Aber Hauptsache man wird satt und das wird man !! Der Pool ist klasse und es sind immer genug Liegen da, auch die Sauberkeit des Pool weist keine Makel auf, jeden Tag werden Proben entnommen! Einige Liegen sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden, aber wir könnten uns immer ausreichend erholen!! Die Lage ist traumhaft keine 5 Minuten zur Playa mit zahlreichen Shops und Bars. Der megapark etc ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Also für uns war es immer ein schöner Urlaub im oleander und wir kommen gerne wieder! Manche Leute sollten einfach nicht in ein 3 Sterne Hotel fahren, wenn sie zu hohe Ansprüche haben !!

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Nathalie