Dieses Hotel befindet sich in Höhe des Balneario 10 in 2. Reihe ca.3 Gehminuten vom Strand entfernt.Es ist ein sehr sauberes und gepflegt geführtes Haus und in guter Lage,denn auch eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.Es bietet einen hübschen Poolbereich und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend an
Unser Zimmer befand sich in der siebten Etage und bot sowohl den Blick auf Berge als auch auf das Meer.Die Einrichtung dominierte in weiß und blau maritimen Stil.Ein großes Bad mit Dusche und einem Balkon waren ebenfalls sehr einladend.
Ich habe das Hotel für 10 Nächte gebucht und muss leider sagen,daß die Gastronomie nicht dem sonst sehr guten Eindruck des Hauses entspricht.Ein übles Gedränge und lange Wartezeiten am Buffet trübte unsere Freude auf den Speisesaal.Die Küche bot selten landestypische Speisen,wie zum Beispiel Aioli oder auch mal ein paar Gambas an.Zu lang gebratener Fisch und trockene Steaks machten nicht wirklich Appetit.Allerdings bietet das Kuchenbuffet eine reichhaltige Auswahl an.
Die Busfahrt zum Hotel dauerte in etwa 20 Minuten.Die Nähe zu Palma ist optimal und per Bus schnell zu erreichen.Inselrundfahrten wurden zahlreich und preiswert angeboten.Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback.Wir nehmen ihre Anmerkung zur Kentnnis,um unseren Service zu verbessern. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander