Nina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

also.. ich war für 12 Tage mit einer Freundin in diesem Hotel und hatte den geilsten Urlaub überhaupt! Das Essen war echt schlecht.. aber es gibt direkt in der nähe restaurants oder suoermärkte wo man sich recht billig etwas leckeres holen konnte. Die Lage ist echt Perfekt! 2-3minuten zum strand zu den geschäften ca. 5 minuten und zum BALLERMANN 6 sind es 15 min. also auch nicht grad weit.. und der weg bis dahin ist echt schön! Der Pool ist sehr schön.. nur wenn man nicht schon um 9 Uhr draußen war, waren alle liegen besetzt.. aber uns hat es nicht gestört, da der strand super nah ist waren wir lieber da. Das Personal ist recht freundlich. Man kann sich nicht beklagen.Die Putzfrauen haben in den 12 Tagen die wir da waren nicht einmal den Boden geputz..(sonst war alles sauber). Es sind viele alte Leute da, aber wir haben auch welche in unserem Alter im Hotel gehabt.. und da wir abends eh zum Ballermann 6 gegangen sind war und das auch egal.. denn da lernt man genug leute kennen! ich wünsche jedem der dahin fährt viel spaß.. und beantworte gerne weiter fragen (xxsweetgirl@hotmail.de) vieleicht sehen wir uns nächstes Jahr im Sommer dort.. ich bin da ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006