Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hoffe es wird wieder besser

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht mehr das was es war. Wir kommen seit Jahren hier her und ich muss sagen dieses Jahr war ich enttäuscht.

• Bungalow OK . Viele Ameisen im Bungalow und das Badezimmer wurde wie das Wohnzimmer nur schnell sauber gemacht und nicht wirklich ordentlich. Die Betten waren viel zu Hart und die Klimaanlage ziemlich laut.

• Vom Essen her jeden Tag das gleiche. Wenig Abwechslung.

• Der Service in der Marin Bar ist wirklich zu empfehlen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einfach top. Egal wenn anspricht.

• Gut
  • Vom Flughafen aus dauerte die Fahrt über eine Stunde. Die Lage des Hotels ist super. Man kann alles was man braucht zu Fuss erreichen.

Die Animation von Iris und Ace ist wie seit Jahren erstklassig. Auch Maurice ist seit Jahren einer der jenigen bei denen es noch Spaß macht in Oleander zu gehen. Die die haben in der Animation mehr als nur die 6 Sterne verdient. Allerdings der Grund für die nur 4 gegeben Sterne ist der neue Chef der Animation. Er möchte witzig sein ist es aber eher nicht. Alleine das sich selbst loben auf anderen Plattformen zeugt von wenig Selbstbewusstsein. Echt schlimm. Und jeden Abend der gleiche Spruch Zicke Zacke...... Nervt . Preis Leistung stimmt eher im Moment nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019