Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Begrüßung und Service am Empfang war herzlich so das man sofort Willkommen füllte. Das Personal war sehr nett auch wenn den morgen etwas Trubel herrschte.

• Gut
  • Die Zimmer geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal hat sich alle Mühe gegeben und immer alles nachgeräumt. Das Bett war etwas durchgelegen und man hat deshalb bei jeder Drehung gequitsch was Nachts nervig war habe dann getauscht mit meinem Sohn gegen das Einzelbett.

• Essen war super! Für jeden täglich was dabei! Jeden Tag Fisch was ich sehr begrüße. Abends das Buffet war sehr weitläufig drinnen und draußen was etwas anstrengend war um alles mal probieren zu können hätte man erst ohne Teller die große Runde machen müssen um erstmal überall zu schauen wo es was gibt.

• Das Servicepersonal war super. Angefangen morgens mit der freundlichen Begrüßung auf dem Flur der Putzfrauen. Auch im Essbereich alle freundlich und bemüht die einen schneller die anderen nicht. Aber insgesamt gesehen top. Unser Yusuf war spitze wenn man ihn immer gesehen hat mit seinem vollen Tablett am Pool hat er uns bedient. Er hat all Poolbereiche alleine gestämmt und bedient war immer freundlich und sehr aufmerksam. Abend nach dem Essen haben wir draußen im Barbereich gesäßen wo uns Kübra die süße Maus stets freundlich bedient hat. Aber wie schon gesagt das Personal hat alle Sterne verdient.

• Hotel lage direkt am Strand. Auch zu den ersten Shoppingmöglichkeiten war es nicht weit zwar etwas bergauf zur Hauptstraße dort konnte man dann auch mit den Dolmusch in alle Richtungen.

Wir haben an den Angeboten nicht teilgenommen. Aber was wir mitbekommen haben von der Animation war super! Die Mädels und Jungs der Animation waren super freundlich und lustig! Angeboten wurde einiges z. B. Gymnastik danach die Wassergymnastik die morgens recht lange ging und jeden Tag etwas anders gestaltet wurde so das man nicht vorher schon wusste was alles nächstes kommt. Wasserball am Nachmittag wurde auch immer zahlreich dran teilgenommen auch wenn der ein oder andere mit einem Kratzer den Pool verlassen hat! Ich denke das spricht für sich und ein tolles Animations Team! Auch die kleinsten sahen immer begeistert aus. Hatten z. B. Spass an der Bobbycar Ralley.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja