Teilweise müsste dringend renoviert werden (Bäder + Türen), umgebaut werden (Speisesaal) und das Buffetangebot überarbeitet werden! Viele Senioren und "Stammtisch"- Gruppen, fast keine Kinder (trotz Ferien). überwiegend Deutsche Gäste. Das WLAN ist in der Lobby kostenlos, aber mega langsam. Der Speisesaal bzw. die Buffetausgabe müsste dringend vergrößert werden! Gegenüber des Speisesaals befindet sich die Bar, in der fast nie Leute sitzen. Ich kann nicht verstehen, dass hier nicht ein zweiter Speisesaal eingerichtet wird bzw. die Räume getauscht werden.
Die Zimmer sind recht klein und sehr hellhörig. Wir hatten zwei Doppelzimmer Richtung El Arenal und waren froh nur zu zweit in den Zimmern gewesen zu sein. Die Betten waren etwas bessere Klappliegen und rutschten ständig hin und her, in allen Zimmern mittlerweile Flatscreen Fernseher, ansonsten alte Möbel, aber ok. Das Badezimmer gehört sich verboten. Wir mussten uns seitlich auf das WC setzen, da das Waschbecken im Weg war... Die Badewanne am Ausguss komplett verrostet... Hier müsste dringend modernisiert werden. Kühlmöglichkeit gibt es keine. Allerdings waren die Zimmer immer sauber (vorausgesetzt es wird gereinigt).
Nur ein einziges Wort zum Abendessen: FURCHTBAR! Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen.... Am vierten Tag hing uns das Essen von den Ohren raus. An der Salatbar (zum selbst zusammen stellen) jeden Tag das Gleiche (Eissalat, Tomaten, Paprika, Möhren und eingelegte Sachen), gemischte Salate teilweise mehrerer Tage gleich. Essen teilweise kalt. Nachspeisen in Ordnung Nachdem sich das Hotel von Tag zu Tag füllte, musste man ca. 15 Min Schlange stehen um an das Buffet zu kommen, auf einen Nachschlag haben wir freiwillig verzichtet (wenn mal was geschmeckt hatte)
Personal an der Rezeption sprach perfekt Deutsch, ebenso die meisten Kellner Getränke am Pool wurden direkt an die Liegen gebracht Wir hatten eine Beschwerde (Zimmer wurde nicht gereinigt, angeblich unsere Schuld...) und wurden an der Rezeption von Dame X erst einmal blöd angemacht, erst als der Kollege dazu kam, hatte dieser ein Ohr für uns und uns wurde geholfen. Man sollte doch erst einmal zuhören was die Gäste zu sagen haben, bevor man gleich mit der Aussage kommt "das kann gar nicht sein..."
ca. 5 Gehmin. zu Promenade + Strand, sowie zu einem größeren Supermarkt (Eroski) + viele kleine Supermarkets Um das Hotel verläuft eine Einbahnstraße, zum Hotel direkt führt eine Sackgasse viele bellende Hunde in der Nachbarschaft... Bushaltestelle fast vor der Tür (an Hauptstraße)
Poolanlage sehr schön und sauber teilweise gingen die Liegestühle aus und Gäste bekamen keinen Platz mehr Liegestühle könnten mal neue angeschafft werden, sind teilweise sehr durchgelegen und dreckig Die Animation am Abend: Musik grauenvoll (nur für Senioren geeignet), Shows kann ich nicht bewerten, da nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tina |