Erich (71+)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel wird von mir nicht empfohlen. Siehe oben!

Das Personal ist freundlich. Das Haus ist sehr hellhörig. Meiner, im April, schriftlich gestellten Bitte um ein Zimmer in einer oberen Etage wurde nicht entsprochen. Angeblich nichts frei, bzw. Superior Zimmer. In meinem Zimmer im 3. OG., über dem Eingang, wurde ich mehrfach durch das Piepsen der rückwärts rangierenden Transferbusse gegen 5 Uhr geweckt. Ich war, seit 1990, das zehnte Mal im Oleander und mit Sicherheit das letzte Mal.

• Keine einzige Schublade in Schränken bzw. sonstigem Mobiliar. Betten gut, Bettwäsche in den 3 Wochen nicht einmal gewechselt.

• Gut
  • Essen einem 3 Sterne Hotel angemessen. Keine langen Wartezeiten an den Buffets.

• Keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden durch mich. Die Ablehnung meines Zimmerwunsches bei der Ankunft hat mir gereicht.

• Gut
  • Transfer nur ca. 10 Minuten. Linienbusse gut zu erreichen.

Poolanlage wie üblich, reservierte Liegen werden akzeptiert. Abendprogramm nicht besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr leid das Sie nicht zufrieden sind. Wir versuchen Zimmerwünsche zu berücksichtigen wenn es möglich ist.(obere Etage sind Superior Zimmer) Danke für ihr Feedback. Herzliche Grüsse Hotel Oleander