Gepflegtes, neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. 325 Zimmer, wunderschöner gepflegter Garten, der zum Strand führt. Weiters gibt es zwei Pools, einer davon mit grosser Wasserrutsche. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Belgien. (keine Russen im Hotel) Gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes grosses Zimmer, wir hatten ein Dreibettzimmer . Klimaanlage die sehr gut heitzte, da wir ja im Winter 8 Wochen hier waren. Sauberkeit der Zimmer war hervorragend, Handtuchwechsel erfolgte täglich. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Minikühlschrank mit Softgetränken.Flaschen musste man sich später selbst nachfüllen.
Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Grosses Salatbüfett, zum Frühstück 40 verschiedene Brotsorten. habe ich noch nie in einem Hotel gesehen.Getränkebestellung beim Essen ging sehr rasch.
Von der Putzfrau bis zum Servierpersonal alle besonders nett . Der Hotelbesitzer ist jeden Tag anwesend und erkundigt sich bei seinen Gästen ob sie zufrieden sind . Wir haben uns jeden Tag wunderbar mit ihm unterhalten und viel über die Sitten und Gebräuche der Türkei erfahren.
Direkt am feinen und flach abfallenden Sandstrand von Kumköy. Gute Einkaufsmöglichkeiter in der nahen Geschäftsstrasse. Gute Dolmusverbindungen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super (Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Hamam), ein Funcenter mit Bowling, Billard und Tischtennis
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |