Monique (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Superschön, waren begeistert

Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet mit einer wunderschönen gemütlichen Lobby, die Anlage ist ein Traum zwar nicht riesen gross aber sehr gepflegt. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt im Haus von aussen und Garten. Die Terassen sind ganz toll mit Holzmöbeln und guter Polsterung ausgestattet.Essen ist fabelhaft- erste Mal das wir in der Türkei keine Magenprobleme hatten und das mit 5 Personen (wir waren schon 6 Mal in der Türkei sonst immer Miramare Queen) Die Gäste alle sehr freundlich angenehm keine R... Personal sehr freundlich und hilfsbereit haben oft mit unserem 14 Monate alten Kind gespielt Alles in allem ein super Urlaub werden nächstes Jahr über Karneval wieder dort sein- evt. im Sommer auch Das Hotel ist empfehlenswert

• Sauberkeit der Zimmer astrein, selbst die Klimaanlagen wurden gereinigt- hab ich noch nie erlebt in der Türkei- Fernseher vorhanden mit deutschen Programmen, Minibar mit Wasserflaschen zum selbstauffüllen beim Essen( wurde uns erst am 2 Tag erklärt) Handtücher wurden täglich gewechselt, hatten einen Traumausblick vom Dach auf die Gartenanlage und das Meer . Balkon mit Tisch und Stühlen

• Gut
  • Qualität der Speisen wie bereits erwähnt unseres erachtens nach super, abwechslungsreich, selbst Schweinefleisch gab es zu essen, es gab immer Pommes Frites , Nudeln und diverse andere deutsche Gerichte also für wirklich jeden!!! was dabei, Getränkebedienung war überhaupt kein Problem -das ist in anderen Hotels wirklich nicht selbstverständlich

• Freundlich waren von der Putzfrau bis zum Hotelbesitzer alle- selbst der unterhält sich mit seinen Gästen und fragt ob man zufrieden ist

• Strand direkt am Garten, Geschäfte über Zufahrtsweg vom Hotel super zu erreichen, Side mit Dolmus direkt zu erreichen

• Gut

Indoor-Pool war super ( ist halt nicht mehr so neu)vollkommen ok, Wellness Bereich erste Sahne, hatten alle Massage gebucht war ganz toll, ansonsten winterbedingt kaum Animation- muss ja auch nicht...- Billiard, Bowling alles vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Monique