Dorothee (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Gut

Ein gut geführtes Hotel in einer wunderschön gestalteten Anlage. Das immer freundliche Personal macht es einem leicht sich wohl zu fühlen . Allerdings muss ich bemerken, dass das Coronakonzept eher keines ist. Da fehlt definitiv Fachwissen. Es macht den Anschein, als ob die Hotelgäste alle immun sind. Es reicht nicht , ein paar Pfeile auf den Fußboden zu kleben , wo eh keiner hinschaut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig , geschmackvoll und mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Bei Sturm und Gewitter war es im obersten Stockwerk leider sehr laut. Die Betten sind sehr bequem. Schade ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wobei ich bemerken möchte, dass ich es bis jetzt in allen Hotels In denen ich in der Türkei war, nicht anders erlebte.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, die Auswahl groß. Ein kleines Minus bei der Auswahl der Getränke, da ist noch etwas Luft nach oben. Der Speisesaal ist riesig, er könnte gemütlicher gestaltet sein.

• In allen Bereichen gab es am Service nichts auszusetzen. Überall bemühte man sich einem jeden Wünsch zu erfüllen. Vielen Dank dafür.

• Das Haus liegt direkt an einem der schönsten Strandanschnitte von Kumköy, ergänzt von einer traumhaften Gartenanlage, die seinesgleichen sucht. In unmittelbarer Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten.

An Angeboten fehlte es mir nicht. Allerdings ist die Qualität der Angebote auf sehr niedrigem Niveau, wie z. B. die Abendanimation. Das war meines Erachtens eine Katastrophe. Der sogenannte Bauchtanz, eine Enttäuschung. Der Indoorpool ist sehr schön , aber das Wasser 2 bis 3 Grad zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend