Lorenz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Hotel selber liegt ruhiger Lage.

Gut

Das Hotel ist in hellen Farben gestaltet, das Personal ist sehr aufmersam. unser Zimmerwunsch zur Sonnenseite wurde entsprochen.

• Das Badezimmer war modern und gut eingerichtet. Das Zimmer selber eher klein mit nur einem Stuhl, einen zweiten mussten wir vom Balkon holen, ebenso einen viel zu kleinen Tisch. Die Betten waren sehr gut, dazu waren die Decken in Bezügen eingebunden - sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite in der 2ten Etage, da das Hotel sich in der 2ten Reihe befindet hatten wir ab ca. 17 Uhr Schatten. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, daher wurden alle Zimmerfernseher schon Hotelseitig in der Lautsprecherhöhe reduziert.

• Hier könnte man durchaus etwas höherwertiges anbieten.

• Gut
  • Alles in bester Ordnung.

• Gut
  • Sehr nahe an der Promende, ein Supermarkt war auch in der Nähe. Um diese Jahreszeit wird sehr viel gebaut und renoviert in Playa de Palma, einen Umzug hatten wir bereits hinter uns, auch hier wurde viel gearbeitet, jedoch in einigem Abstand, lediglich die Bohrhämmer waren gut zu hören.

• Gut

Das Hallenbad hatte eine Temperatur von minimal 28°C. Der Außenpool war geschlossen, es war ja auch Januar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Lorenz
    Alter:71+

Wir bedanken Ihnen für die schöne Bewertung, und hoffen Ihnen wieder empfangen zu dürfen im Hotel Oleander. die Rezeption