Ruhig in einer Seitenstrasse, aber auch nicht weit vom Strand gelegenes Hotel, das im März zu über 80% von (Ost)deutschen Rentnern gebucht war. Alles macht auf den ersten Blick einen sehr schönen gepflegten und sauberen Eindruck. Es gibt ein kleines Hallenbad, das nicht allzu viel besucht war. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die bei der Anzahl der Zimmer schon mal den einen oder anderen Stau verursacht haben. Für einen Aufenthalt im Frühjahr ( Märzt ) sehr zu empfehlen, da alles noch schön ruhig. Im Sommer würde ich warscheinlich eine etwas ruhigere Gegend vorziehen.
Wie oben beschrieben, das zweite Zimmer war schön. Sauber, gross, schöner Ausblick, 5. Etage ( schöner Rundumblick ). Die Klimaanlage, die wir zu unserer Zeit nur manchmal abends als Heizung benutzt haben, war super leise und schnell. Der Balkon war gross mit 2 Stäühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Klar, das man den Nachbarn "hört", aber in welchem 3 Sterne Hotel in Spanien ist das nicht so?? Zimmerreinigung war ok.
Ja, hier wäre das Problem bei diesem Hotel. Ich bin eigentlich jemand, der immer etwas zu essen findet. Nur hier war es für mich schwierig. Um es vorweg zu nehmen, das Frühstück war super. Auswahl an mindestens 4 Sorten Wurdt, 2 Sorten Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurts, Obst, warme Speisen wie Eier, Würstchen, Gemüsescheiben etc. Nichts auszusetzten. Beim Abendessen allerdings war diese Freude dahin. Es gab eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch, ziemlich ungewürzt und auch mal zwei Tage nacheinander das Gleiche. Aber das ist eigentlich nicht das Schlimmste. Schlimm war, das der Speisesaal und das warme Buffet viel viel zu klein ist ( es wurde immer nachgelegt, das ist nicht das Problem ). Urlauber kamen um 18. 30 ins Restaurant und in ca. 30 sec. gab es eine Schlange vor dem Buffet von ca. 20 m. Wir haben uns immer erst hingesetzt und uns amüsiert. Aber irgendwie wurde die Schlange nie kürzer oder sie verlagerte sich an das Salatbuffet...Meines Erachtens sollte man hier 2 Essenszeiten einführen. Wäre für alle entspannter. Das Personal war übrigens sehr zuvorkommend. Auch uns wurde ein Minitisch für 4 Personen zugeteilt, so dass wir mit 2 "Miesepetern" am Tisch sitzen sollten. 5 Euro für den Maitre und auch dieses Problem hatte sich erledigt und wir hatten einen Tisch für uns, war entspannter!
Sämtlich Mitarabeiter waren zu uns superfreundlich! Wir haben bei der Ankuft um ein anderes Zimmer gebeten, da das uns angebotene irgendwie aussah, als ob es seit Monaten nicht bewohnt war ( gelinde ausgedrückt... ). Kein Problem, wir bekamen ein neues Zimmer, was zu über die Hälfte besser war als das erste ( man muss halt auch mal was sagen, grins ). Unser Zimmer im 5. Stock hatte Poollblick, war komplett gefliesst, und auch das Bad war super ( gar nicht klein, wie in manchen Bewertungen und Bildern beschrieben. ). Alles machte für uns einen sauberen Eindruck, konnten uns nicht beklagen.
Das Oleander liegt in einer Seitenstrasse und nur ca. 2 Minuten Fußweg zur Strandpromenade, an der man super lange Spaziergänge oder auch Einkaufstouren machen kann. Selbst im Winter ist alles geöffnet, Auswahl an Restaurants, Geschäften etc. grenzenlos. Vor dem Hotel und auch in der Seitenstrasse hinter dem Hotel stehen eigentlich immer ein paar Parkplätze zur Verfügung, hatten nie Probleme. Das Hotel liegt in 2. Reihe und man hat natürlich einige Hotels vor der "Nase". Einen klitzekleinen Meerblick gab es trotzdem vom Balkon!
Der Aussenpool ist sehr sehr schön, sauber, nicht einfach ein eckiges "Ding". Liegen vorhanden. Es gab einen riesigen Aufenthaltsraum mit Großbildleinwand, Internetecke, eine Bar, in der jeden Tag 4 Stunden Happy Hour ist, alles in allem schön. Jeden Abend gab es Unterhaltung, mal in Form von Flamingotänzern, Bingoabende etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Martina |