Die Anlage wurde neu renoviert und sehr schön aufgeteilt. Wir befanden uns nicht im Hauptgebäude sondern lediglich in einem Nebengebäude im EG. Zwar hatten wir nicht den schönsten Ausblick aber dafür brauchten wir nicht viele Treppen steigen, was für meine Großmutter ein großer Vorteil war. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Handtücher etc. wurden täglich ausgewechselt. Zur Nationalität kann man sagen, dass hauptsächlich "Deutsche" das Hotel besuchen. Der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich. Viele ältere Leute oder Familien mit Kindern. Leider konnte ein Altersdurchschnitt von 20 - 30 Jahren kaum verzeichnet werden. Der Transfer mit dem Shuttle-Bus war hervorragend und super schnell. Für junge Leute kann ich nur die Disco 07 oder Laguna empfehlen. In Kumkö (ich weiß nicht wie es richtig geschrieben wird) gibt es eine Bar die heißt George. Dort war es auch immer sehr nett.
Die Zimmer wie oben schon angegeben waren gemütlich und sauber. Die Klimaanlage brauchten wir im Oktober nicht mehr. Der Safe (der günstig ist) ist super praktisch. Heißes Wasser zum Duschen war immer vorhanden. Eine Lärmbelästigung konnte nicht verzeichnet werden. Ganz im Gegenteil es war immer schön ruhig. TV-Programme waren auch vorhanden. Schön ist es, dass auf dem 1. Programm, die Hotelanlage beschrieben wird und herrliche Musik im Hintergrund läuft. Ich kann die Zimmer Nr. ab 300 nur empfehlen.
Bei herrlichem Wetter sind genug Sitzplätze zum Speisen vorhanden. Das einzige Manko ist, wenn es regnet (wie es bei uns der Fall war) ist zu wenig Platz. Eine ausreichende Auswahl an Speisen ist vorhanden. Das Essen war sehr gut. Lediglich muss man etwas auf seine Getränke warten.
Ich für meinen Teil kann bestätigen, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals einwandfrei war.
Der Strand ist hervorragend. Nach langen Strandspaziergängen konnten wir feststellen, dass wir mit den saubersten Strand von allen hatten. Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand ist ein Katzensprung. Die Liegen sind sehr bequem. Handtücher gibt es kostenlos. Das Personal am Strand ist sehr freundlich. Klar gibt es Leute, die um 06:00 Uhr die Liegen schon reservieren, aber im großen und ganzen kann man behaupten, dass man immer noch Platz findet. Jet-Ski Anbieter oder Parasailing befindet sich direkt daneben und sind super nett. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Bis in die City ist ein Fußmasch von ca. 3 -5 Minuten. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, wo man kräftig Geld ausgeben kann. Die Transferzeit zum Flughafen hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert, da wir das große Glück hatten, dass wir einen kleinen Bus hatten. Nur ein Zwischenstopp wurde eingelegt.
Das Sport und Freizeitangebot ist sehr gut. Die Animateure machen Ihre Sache sehr gut, damit es nicht langweilig wird. Wassergymnastik, Volleyball und Airobic haben, bedingt durch den super ausgebildeten Sportanimateur "Totto" viel Spass gemacht. Das abendliche Animationsprogramm war OK. Schön ist es, dass es nach der abendlichen Veranstaltung noch eine Disco gab, wo man den Abend gemütlich ausklingen konnte. Die Music war für Jung und Alt. Wir hatten sehr viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Melanie |