Wir waren in den Appartements Polatli, was gegenüber dem Hotel (laute Animation)speziell abens sehr ruhig ist. Die Einrichtung ist zwar alt und speziell das Bad dringend renovierungsbedürftig, aber uns hat es wegen dem guten Platzangebot gegenüber einem Hotelzimmer gut gefallen. Der Meerblick und die Ruhe waren uns wichtig. Nachteilig ist, das trotz Allinclusive nur eine Kühlschrankbefüllung dabei ist, und man im Gegensatz zum Hotel eben nicht schnell an eine Bar gehen kann, speziell wenn man wegen kleiner Kinder abens im Zimmer bleiben muss. Der etwas weitere Weg zum Strand und zum Frühstück ins Hotel hat uns auch nicht weiter gestört. Sehr gut gefallen hat uns außerdem das sehr freundliche Personal (nicht gespielt) und das sehr abwechslungsreiche, gute Essen. Die Urlaubsgäste setzten sich in der Nachsaison eher aus älteren, hauptsächlich deutschen Gästen zusammen (keine grölenden "Russen-Herden" weit und breit). Es sind aber auch Familien und Jugendliche vertreten. Die Pools könnten etwas wärmer sein. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, obwohl es auch hier die bescheurten "Handtuchreservierer" gibt.