War zum fünften mal im Oleander,hatte ein Komfort Zimmer gebucht im Gebäude Flora. Zimmerwunsch per E-Mail ,Frühsonne mit Blickrichtung Side hat auch bei Ankunft gut geklappt.Viele Stammgäste die schon seit Jahren in dieses Hotel kommen das spricht für sich.Natürlich durch die Jahreszeit bedingt viele Ältere Menschen,das ist OK,ich gehöre auch dazu.Das gesammte Hotel sehr sauber und gepflegt,Garten wunderschön, Hotel Lage direkt am Strand. Strandrestaurant bei schönen Wetter immer geöffnet,was bei anderen Hotels nicht so ist zu dieser Jaheszeit ( Januar, Februar ) . Hallenbad für mich sehr wichtig Temperatur immer zwischen 30 und 32 Grad. Bedienungspersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit erwarten natürlich ein Trinkgeld,ist normal !!! Hotel liegt ruhig und doch zentral,gleich nach 100 Metern giebt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Minuspunkt für mich das Überangebot von Katzen, eine Plage.
Komfortzimmer gebucht. Größe OK .Badezimmer auch. Ebenerdige Dusche alles OK.
Essensvielfalt für mich OK. Allerdings wie fast überall in der Türkei war das Essen oft nicht warm.
Alles OK.
Wie bereits beschrieben liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße.In Kumköy giebt es gute Einkaufsmöglichkeiten, die nächsten Ort sind per Dolmusch (kleine Busse) z.B. Side oder Manavgat gut zuerreichen.
- Sport
Hallenbad und Fitnisraum fand ich gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2018 |