Ute Askani (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder... sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel. Soviel Auswahl beim Essen hatte ich in noch keinem Hotel in der Türkei. Alle deutschsprachig. Friseur u Arzt im Haus

• Sind als Freunde gereist und hatten Glück, bekamen ein zimmer mit einem schlafzimmer extra und 2 Bäder. So hatte jede ihren Freiraum. Sehr gut geschlafen

• Gut
  • Die Auswahl war riesig. Fleisch in allen Variationen. Gemüse, Salate, suppen, Eintöpfe. Versch Brotsorten. Nachtisch vom Feinsten.

• Im ganzen Hotel sprechen sie deutsch. Der Service ist egal , ob im speisesaal oder Zimmerservice sehr aufmerksam und freundlich. Einmal bekamen wir die eine Badtür nicht auf... innerhalb 5 Min war der Monteur zur Stelle

• sehr zentral gelegen, man ist in weniger als 5 Min in der Einkaufsmeile. ca 1Std vom Flughafen

Wir waren im November/Dezember da. Leider hat es von 7 Tagen , an 5 Tagen geregnet und gewittert. Es gab einen Pool im keller u ein Fitnessstudio, auch Kinoprogramm und abends Tanz, Musik u Unterhaltung. Auch im Fernseh gab es etliche deutsche Kanäle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018