Marlene (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Keine Erwartungen- Keine Enttäuschungen

Am besten keine Erwartungen - keine Enttäuschungen. Das Hotel hat viele Stammgäste. War auch in der Hochsaison ausgebucht. Aufgrund der Lage und der freundlichkeit des Personals würde ich es nochmal buchen.Aber kein altes Doppelzimmer mehr. Die Abendunterhaltung war, sagen wir...sehr amüsant. Mittelklassige oder schlechte Sängerinnen die versuchen deutschen Schlager zu singen. Geben aber zu dass sie überhaupt nicht verstehen was die da singen. So hört sich das auch an. Aber mit ein wenig Fantasie und Sangria ist es amüsant Die Cocktails an der Poolbar schmecken sehr gut😉 Aber die ABBA Mädels waren gut. Leider riecht es sehr oft unangenehm aus der Kanalisation, so dass man Nachts die Balkontür nicht auflassen konnte. Aber das Problem werden andere Hotels auch haben. Alles in einem war es okay aber stark Verbesserungswürdig

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben mit drei Personen, ein Doppelzimmer mit Zustellbett gehabt. Das Zimmer war klein, abgenutzt und ziemlich in die Jahre gekommen. Der Balkon war zum Hinterhof. Jeden Morgen zwischen 7 und 8 kam die Müllabfuhr. Die Klimaananlage sehr laut und dreckig. Das Zustellbett schmutzig. Ein offener Kleiderschrank war zwar vorhanden, aber wirklich was aufhängen konnte man nicht, da die Regalböden zu hoch angebracht waren so das die Kleidung nicht richtig runter hängen konnte. Die Dusche war auch nicht das Beste. Wenn man nicht aufgepasst hat beim Duschen, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Die Duschwanne wurde in den gesamten Zeitraum nicht einmal gereinigt. Kaum Ablageflächen. Der Vergrösserungsspiegel total versifft.Wenn man den Wasserhahn angefasst hat, hat man unten drunter den Kalk und Seifenreste gemerkt. Wir wollten auf ein Superior Zimmer Upgraden, aber das Hotel war leider ausgebucht. Das Reinigungsmittel bzw der Geruch womit die Zimmer "gewischt" werden, war ziemlich penetrant. Wenn ihr bucht, dann nicht die Doppelzimmer.Die Superior Zimmer sind angeblich renoviert .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Dafür dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, war das Essen gut. Man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Was mich aber gestört hat ist dass man z.B. für Obst oder belegte Brötchen To Go zahlen sollte. Verstehe nicht so ganz warum. Aber gut. Wenn man Getränke bestellt, dann lieber aus der Flasche bestellen. Da hat man wenigstens den Orginalgeschmack. Alles gezapfte schmeckt nach Chlor. An der Hotelbar ist es aber nicht so. Da schmecken auch die gezapften Sachen. Das Personal ist sehr freundlich.Wirklich Top👌

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Servicebereich ist das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption fand ich die Damen eher arrogant und genervt. Die Reinigungskräfte allenfalls mega freundlich

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist klein und nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet.Bei heißen Temperaturen möchte nan am liebsten länger im Pool bleiben.Aber pünktlich um 18 Ubr hat der Bademeister Feierabend ( sei ihm gegönnt ) und man wird verscheucht. Der Poolbereich wird gar nicht gereinigt. Bereits am ersten Tag am Pook, um 10 Uhr waren die kleinen Tische noch vom Vortag schmutzig.Unseren Tisch haben wir dann sauber gemacht. Ich habe auch nicht einmal gesehen dass jemand den PH Wert oder die Wasserqualität überprüft hat

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Da sich das Hotel an der Playa de Palma befindet, gibt es genug Möglichkeiten um zu feiern oder lecker essen zu gehen. Bierkönig und co sind Fußläufig in 20 - 30 Ninuten erreichbar

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gleich um die Ecke des Hotels, ist eine Bushaltestelle mit sehr guten Verbindung bach Palma und co

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zum ersten Mal auf Mallorca, mussten wir die Kurtaxe direkt an der Rezeption bezahlen. War überraschend aber kein Drama

Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:Vtours International