Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mehr !Wäre mehr potenzial drin.schade

Schlecht

Zimmer renoviert soweit auch ganz Hübsch.....aber Badezimmer sehr altund sehr renovierungsbedürftig , Toilette für grosse oder etwas schwerere Menschen nicht zu benutzen da direkt an wand und vor Waschtisch eingebaut !! ( Vielleicht da lieber auf das Bidet verzichten und ordenliche Toilette einbauen ??? ) Badewanne nicht mehr Zeitgemäß - und zudem noch sehr in die Jahre gekommen und alle Silikonfugen naja sagen wir mal gammmelig ,,,, ( vielleicht auf Dusche umsteigen ?? ) Von der Badezimmertüre reden wir mal gar nicht --- wohl mehrmals jemand durchgefallen oder so - stückwerk zusammengestückelt ... Und allgemein sehr hellhörig . Ja und das essen :-(((( Leider leider sind die speisen am abend fast alle lauwarm- egal wann mann kommt ....haben alles probiert sofort zu beginn - mitten drin- am ende !!! Da tut die lange schlange natürlich ihren beitrag dazu aber nicht nur !!!! Vielleicht würden da ein paar einfache heizlampen von oben helfen ??? War jedenfalls das 2 mal da und ich muss sagen ja renoviert wurde aber trotzdem das letzte mal für mich an der playa dieses hotel !!!!

• Schlaufraum gut Bad :-(((((

• Schlecht
  • Wie erwähnt oben .. :-(((

• Gut
  • Wer an der playa liegen oder party machen will super höhe Ballenario 10

• Schlecht

So gut wie gar keine ausser nen flipper und billiardtisch gegen bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Klaus

wir Bedanken uns für die Bebertung; die Badezimmer sind teilweise renoviert und die andere werden demnächst renoviert. am Speisesaal wir nehmen Ihre Anmerkung zur kenntnis. Vielen Dank