Dieses Hotel wurde schon sehr oft super bewertet, aber auch ich muß nocheinmal ein paar Sachen dazu schreiben. wir waren bis jetzt das siebte mal in der Türkei und es hat uns bis auf eine Ausnahme immer gut gefallen,russenfrei war es auch meistens. Diesesmal aber fanden wir es spitzenklasse. Das Hotel ist im allgemeinen nicht eines der jüngsten am Platze , aber eines der schönsten auf alle Fälle. Die Lage ist optimal, Strand dirket am Hotel mit supersauberem Strandabschnitt und das Hotel ist top gepflegt.... Wir hatten auch ein Familienzimmer, dieses war nicht im Haus Flora, die Klimaanlage verärgerte uns doch mehrmals , aber es wurde immer sofort behoben. Alles andere über die Lage wurde schon hinreichend beschrieben. Man kann im Hotel besser telefonieren , vom Zimmer aus, dieses ist günstiger als sich eine Telefonkarte zu kaufen..
Das Familienzimmer war o.k. Wir hatten zwar nicht den besten Ausblick, das fanden wir nicht so schön. Desweiteren ist es schon etwas älter gewesen, die schönsten Zimmer sind im Hause Flora, aber ich denke man wird nacheinander alle Zimmer modernisieren. Es ist alles da, sehr sehr sauber und somit kann sich auch keiner beschweren.
Wer sich über das Essen beschwert , muß ich dann fragen ob er zu Hause ein fünf Sterne Hotel besitzt ??? Es ist mehr als genügend da und jeder findet hier jeden Tag etwas anderes.... Das Grillen am Pool war jeden Tag besonders schön, denn man konnte dort immer zwischen vielen Fischvariationen und Fleisch wählen. Mittags an der Snack - Bar gab es oft das gleiche, aber wer das nicht haben wollte der konnte ja in das Restaurant gehen.... Uns reichte es immer an der Snack - bar, denn ganz ehrlich alle Kinder, jeden Alters essen am liebsten Hamburger, Pommes, Pizza, stimmts ??? Die Atmoshäre war toll und man hatte nie das Gefühl in einer Mensa-ähnlichen Halle zu sein.
Das Personal ist hier in diesem Hotel super nett und immer ob mit Trinkgeld oder ohne freundlich. Aber verdient haben alle ein Trinkgeld !!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll wurden unsere Betten immer wieder mit kleinen Kunstwerken dekoriert. Wie gesagt unsere Klimaanlage ging nicht oder oft nicht, dieses wurde aber immer sofort behoben und man kann sich da in keinster Weise beschweren.
Die Entfernung zum Ort ist wirklich nur ca. 3- 5 min. zum Laufen, das tut auch abends gut , denn man muß sich nach dem super Essen die Füße vertreten.... Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug und für jeden etwas dabei. Wir waren auch 2 x abends in Side , mit Dolmus ca. 5 min. , dort kann man natürlich noch besser einkaufen, wer dann aber immer sagt dort kann man nicht handeln, dieses stimmt nicht, denn auch dort kann man sehr gut und günstig einkaufen.
Die Freizeitangebote waren für uns völlig ausreichend. Wer jedoch hier jeden Tag Aktionen von morgens - bis abends sucht, ist hier falsch. Das ganze wird eher im Hintergrund gestaltet mit viel Liebe und es ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Liegestühle sind immer genügend da, egal wo, also auch noch in der Hochsaison 10.00 Uhr ....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |