Wir besuchten das Hotel über Silvester, waren schon vor 10 Jahren mal in diesem Hotel. Es hat sich sehr viel positiv verändert. Das Hotel wurde auf einen neuen zeitgemäßen Stil gebracht. Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet.
Modern ausgestattet in weiß und türkis farblich gehalten. Sehr schön !! Besonders gefiel mir der runde Rattanspiegel, so einen hätte ich auch sehr gern zu Hause.
Qualität der Speisen sehr gut. Wir, mein Mann und ich, haben beide etwas zugenommen. Das Essen war wirklich super !!!
Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch deutsch. Sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich des Restaurants gab es keine Beanstandungen. Jede Frage wird sofort beantwortet und die Kellner/Kellnerinnen sind sehr flott beim Abräumen, bei der Platzvergabe im Speiserestaurant.
Vom Flughafen fährt man nur 10 min bis zum Hotel. Mit einem Mietwagen kann man alle Ziele auf der Insel erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für ihr Feedback,wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben. Liebe Grüsse HOTEL OLEANDER