Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr als erwartet!

Das Hotel befindet sich in der Höhe zwischen Ballermann 10 - 11. Optimal ist die Nähe zum Strand - ca. 150 m. Die Anlage ist für die Anzahl der Zimmer groß genug(genaueres siehe unten) Hotel allgemein sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht (näheres siehe unten). Das Puplikum war bunt gemischt, Familien mit Kindern, Ehepaare ohne Kinder jeder Altersklassen. Singels und eigentlich sehr viele junge Leute, die aber sehr diszipliniert waren. Es gab keine wesentlichen Störungen in der Nacht (ab und zu halt hörte man etwas wenn sie nachts nach hause kamen, aber das war eigentlich nicht direkt störend).Allgemein verdient diese 3 Stern Hotel ein sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock (Zi 711) mit Meerblick. Meinen Zimmerwunsch gab ich drei Wochen vor Reisebeginn via e-mail bekannt. Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir erhielten in den 10 Tagen täglich frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Zustand der Zimmer ist soweit ok. Es würde sicher nicht schaden, wenn die Matratzen erneuert werden. Ansonsten ist das Zimmer groß genug für zwei Personen. Klimaanlage funktioniert super (bläst nicht direkt auf das Bett!!) Außerdem gibt es einen großen Deckenventilator. Ferseher ist zwar klein, aber man ist ja nicht zum Fernsehen auf Mallorca. Für Nachrichten und ab un zu schauen, passt er auch. Es gibt glaube ich 4 oder 5 deutsche Programme. (Fernbedienung erhält man gegen Kaution an der Rezeption). Safe im Zimmer vorhanden (Gegen Gebühr). Balkon mit Tisch, 2 Sesseln und Möglichkeit Wäsche zu trocknen groß genug!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Uns wurde am ersten Abend ein Tisch für 4 Personen (wir waren mit unseren Freunden dort) zugewiesen. Sicher ist der Speisesaal nicht allzu groß, aber es war Platz genug zum sitzen und durchgehen. Beim Essen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Es gab immer genug. Wenn etwas ausging, wurde sofort aufgefüllt (wenn nicht, dann brauchte mann nur kurz Bescheid sagen und sofort gab es Nachschub). Beim Frühstück gab es sicher für jeden etwas (Warmes, Kaltes, Süsses, Saures, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee, Kakao, Säfte uvm.) Abendessen war genauso. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas. Was mich für ein 3Sternhotel überrascht hat war: es gab 4 mal in 10 tagen Garnelen, kalt und/oder warm und auch 2 mal Lachs. Wir sind sehr viel unterwegs und auch in Hotels in höheren Kategorien, aber es gibt wirklich nichts beim Essen auszusetzen!

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Deutsch wurde von fast allen sehr gut gesprochen. Zimmerreinigungspersonal freundlich, ordentlich und immer waren die Zimmer schnell gereinigt. Das Servicepersonal im Speisesaal war immer (bis auf eine weibliche Ausnahme) sehr freundlich und arbeitete so rasch wie möglich. Wenn man im Urlaub nicht kurze Wartezeiten in Kauf nehmen kann, dann...naja. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten. Wünsche wurden aber sofort oder so schnell wie möglich erfüllt!!!

• Lage optimal. Nicht laut und doch nur 10 Minuten bis zum Geschehen. Busstation 100 Meter entfernt. (Linie 15 und 25 nach Palma). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strandpromenade 150 Meter entfernt, über die Straße und dem Badevergnügen im Meer steht nichts mehr im Wege.

Der Pool war groß genug. Poolbereich und Pool immer sehr sauber! Immer genügend Liegen auch ohne reservieren. Schirme auch genügend vorhanden. Sportmöglichkeiten keine ( außer Tischtennis).Hat aber nicht gefehlt. Die dezente Musik am Pool war angenehm. Wir waren die erste Woche nur am Strand und die letzten drei Tage nur am Pool. War super entspannend. Am Abend gab es ein wenig Unterhaltung (Einmann/frau Musik, Spanische Tänze) - wurde aber von sehr wenigen Urlaubern besucht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011