Dirk Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Mit Abstrichen zu empfehlen.

Schlecht

Die Anlage ist soweit in Ordung , schöne Garteanlage , super grosse Beachbar , sauberer gut gepflegter Strand , leider beim Einchecken einige Probleme.

• Wir haben bei Schauinsland ein Comfort Zimmer mit seitlichen Meerblick im Haus Flora gebucht , uns wurde das Zimmer 336 in der 2. Etage im Haus Flora zugewiesen , dieses Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen , vom seitlichen Meer Blick keine Spur , direkt vor dem Balkon riesige Bäume und Sträucher, die das Zimmer zu Dunkelkammer machten , über dem Balkon Holzbalken und Bretter durch die das Regenwasser ungehindert auf den Balkon tropfte, so das dieser nur bei schönen Wetter genutzt werden hätte können . Wir haben an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt , die Dame dort sagte das diese Zimmer unser Kategorie unser Buchung bei Schauinsland entsprechend sein sollte und das KEIN anderes Zimmer für uns hätte . Nach dem wir beschlossen hatten in diesem Zimmer keine Nacht zu verbringen , bot sie uns ein Zimmer in der 4 Etage , Zimmer 422 mit seitlichen Meer Blick für 10 Euro täglich also gesamt 280 Euro mehr an , also in der Dunkelkammer wollten wir nicht bleiben und haben dann die 280 Euro akzeptiert und gleich bezahlt. ist doch schon komisch , erst kein anderes Comfort Zimmer da aber für 280 Euro Zuzahlung auf einmal doch .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles vom Hotel aus schnell zu erreichen .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht