Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel.

Das Hotel ist einigermassen sauber. Das Personal war nicht gerade freundlich. Die Auswahl am Buffet nahm von Tag zu Tag ab, weil das Hotel in einem Monat zum Saisonschluß schliessen wollte. Geschirr wurde nur selten abgeräumt, sodass sich Teller stapelten, wenn man ein zweites Mal zu Buffet gehen wollte. Klimaanlage fiel aus und wurde nicht repariert, Wasser wurde mitten am Tag (an einem Tag) abgestellt und erst Stunden später wieder angestellt (zuerst natürlich mit einer braunen Suppe aus den Wasserhähnen) Dumm nur, dass ich gerade zu dem Zeitpunkt unter der Dusche stand. Vielleicht lag es am Saisonende, vielleicht ist das Hotel zum Saisonanfang besser. Ich würde es nicht mehr buchen, auch wenn es recht preiswert ist, für die Mängel ist es mir aber nicht preiswert genug.

• Eigentlich ganz nett gestaltet und eingerichtet. Die Größe ist in Ordnung, vom Balkon konnten wir die Strasse, aber auch das Meer sehen. Klimaanlage war defekt. Sauberkeit ging so. Kühlschrank, WLan und Safe konnte man dazu buchen.

• Geschirr wurde beim Buffet nur selten weggeräumt. Es gab einen Koch der im Speisesaal bestimmte Speisen zubereitet hatte. Manchmal hat er einem fertige Speisen gegeben, manchmal hat er es verweigert und auf das Buffet verwiesen. Mit zunehmender Urlaubszeit wurde die Auswahl mit dem Hinweis auf das nahende Saisonende geringer. Bestimmt Speisen wurden nicht mehr nachgefüllt, wenn Sie leer waren (Eis zum Beispiel gab es höchsten 30min lang). Nicht schlimm, man musste nicht hungern, aber auch nicht schön. Der Geschmack war in Ordnung, Obst gab es überwiegend aus der Dose und nicht frisch.

• Personal war nicht freundlich. Sehr stoffelig. Wenn ich spanisch gesprochen hatte bekam ich auf deutsch Antwort, hatte ich deutsch gesprochen, bekam ich teilweise auf spanisch Antwort. Finde ich unnötig unhöflich.

• Sehr zentral, aber auch laut vom Flughafen. Das könnte aber alle Hotels in der Nähe betreffen, dass weiß ich nicht.

Es gab einen Außenpool, ein Hallenbad, Abendangebote, Sauna, Tischtennis, Spiele, Bücher, kostenloses WLan an der Rezeption. Nichts Berauschendes, aber dafür reichhaltig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, trotzdem bedanken wir uns für de Bewertung. die Rezeption