- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist recht gut aufgebaut. Die Gäste waren recht verschieden von sehr jung bis furchtbar alt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich in diesem Hotel definitiv nicht lohnt!!! Also wenn ihr die Möglichkeit habt ein anderes Hotel zu wählen würden wir das jedem raten. Oder man hat wirklich garkeine Ansprüche für sein Geld etwas einigermaßen ordentliches zu bekommen, dann kann man das Hotel nehmen.
Das Zimmer war recht einfach eingerichtet. Die Betten erinnerten eher an alte Feldbetten. Es gab einen Ventilator an der Decke, da musste man Angst haben, dass dieser beim anmachen einem um die Ohren fliegt. Die Klimaanlage hat erst garnicht funktioniert. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, sowie einen kleinen Fernseher wo leider die Fernbediehnung gefehlt hat. Einen Kühlschrank gab es nicht.
Es gibt einen großen Speiseraum. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Beim Abendbrot konnte man teilweise nicht mal definirieren ob das Hund oder Katze ist was die dort hatten. Sehr wenig Auswahl für so ein großes Hotel. Auch das Frühstück sprach nicht gerade für sich. Am ersten Abend hatten wir uns unseren Teller voll gemacht und uns an einen Tisch gesetzt. Dann kam plötzlich der Chefkellner zu uns und hat uns vor allen Leuten angeschrien wer wir denn sind und ob wir überhaupt einen Tisch reseviert hätten. Wir antworteten mit nein da wir nicht wussten dass dies da nötig ist. Er scheuchte uns dann hoch und führte uns zu einem anderen Tisch wo schon 2 Personen saßen. Er sagte so das ist jetzt für die ganze Woche Ihr Tisch zum Frühstück und Abendbrot. Wir waren wirklich entsetzt darüber genauso auch wwie die beiden die da schon saßen!
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wir wurden mit einem Ola begrüßt und das war auch das einzige was der Mensch an der Rezeption beim Check In mit uns gesprochen hat. Wir wussten nicht wo es das essen gibt oder sonst irgendetwas. Er zeigte uns noch mit dem Finger wo die Fahrstühle sind und das wars. Das Check out verlief ähnlich. Die einzigen die auch mal grüßen konnten oder ein lächeln auf den Lippen hatten waren die Zimmermädchen.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 11 in einer Querstrasse. Der Strand ist in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe. Zum Flughafen fährt man ca. 10 - 15 min., An der Strandpromenade sind sehr viele Bars, Restaurantes und viele kleine Shops und kleine Supermärkte.
Der Pool ist ganz ok, haben nur nie dort liegen können, da immer alles schon besetzt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |