Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut,da es ruhig gelegen und nicht weit vom Strand. Die Aufzüge sind nicht mehr die jüngsten,man kommt besser wenn man die Treppe nimmt(auch gut für die muskulatur). Die Sauberkeit war ok. Das schönste sind aber die Betten. Es sind einfache Metallgestelle mit Matratzen(ähneln Armmeebetten),die zusammengestellt sind. Für Paare ganz ungeeignet,da sie sich bei Näherung auseinanderschieben. Wir haben sie dann mit einer gekauften Wäscheleine zusammengebunden. Die Matratzen rutschten trotzdem noch. Es waren sehr viele russische Gäste,kaum Kinder und viele ältere Gäste.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt,die Handtücher jeden Tag gewechselt. Klimaanlage,TV,Balkon sind Ok. Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das Hotel ist sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das war bisher das schlechteste Essen im Urlaub,was ich hatte. Das Frühstück war lieblos. Die Brötchen u.das Brot hart. Die Marmelade beschränkte sich auf abgepackte Päckchen,die alle gleich schmeckten,nämlich nur süss. Das Rührei roch und schmeckte nach Fisch. Der Kaffe erweckte auf jeden Fall keine müden Geister. Der war so dünn,dass man bei voller Tasse bis auf den Boden gucken konnte. Manchmal schmeckte er auch nach Desinfektionsmittel. Das Salatbuffett war genauso lieblos und eintönig. Das Abendbrot hing uns nach 5 Tagen zum Halse raus,immer dasselbe. Na,ja wir haben es überlebt.

• Sehr schlecht
  • So unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Man wird von den Kellner als Schwerverbrecher gehalten,wenn man mit 4 Keksen oder der Kaffetasse(zum Rauchen im Foyer) den Speisesaal verlässt. Der Kellner von der Bar hat uns übelst beschimpft in einer Art und Weise. Dort haben wir natürlich dann auch nichts mehr getrunken. Mit einem Lächeln im Gesicht könnte sich auch die Bedienung im Speisesaal mal schmücken. Ich habe es auch noch nie erlebt,dass das schmutzige Geschirr gleich im Restaurant entsorgt wurde und auch die Speisereste. Das auch gleich noch neben dem Buffett,eklig.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca.7min. Der Strand ist weitläufig und gepflegt. Die Playa de Palma ist der schönste Strand auf Mallorca. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. In den kleinen Supermärkten sind die Getränke u.ä. wahnsinnig überteuert. Wir waren im Eroski-Supermarkt zu humanen Pteisen einkaufen. Der Weg lohnt sich.(hinter der Tankstelle) In näherer Umgebung gibt es zahlreiche Kneipen u.Unterhaltungsmöglichkeiten.

Hier kann ich kein Urteil abgeben,da wir nur am Strand waren und Abends unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heike