Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen!!!

Wir sind in der Früh in dem Hotel angekommen und durften leider erst um 14.00 Uhr einchecken. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr unfreundlich. Als wir dann gefragt haben, wo es denn hier das Frühstück gibt mussten wir 6,00 € bezahlen, obwohl wir HP gebucht haben. Als wir dann endlich auf unsere Zimmer konnten, haben wir leider nur 2 Betten vorgefunden, obwohl wir ein Dreibettzimmer gebucht haben. Eine von uns musste dann eine Woche auf der Couch verbringen. Handtücher waren am Anfang auch nur 2 vorhanden. Frühstück und Abendbrot war ok, aber es war halt immer das Gleiche. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 20 Min. Das Einzige Gute war, dass der Strandabschnitt an diesem Hotel top ist. Sehr sauber, keine Alkohollaichen und ganz feiner Sand. Diesen Abschnitt am Ballermann 11 kann ich absolut weiter empfehlen, aber das Hotel nicht.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das war wir gesehen haben, sah schon ordentlich aus.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, wo das Frühstück und Abendbrot statt findet. Getränke sind zum Frühstück frei, doch zum Abendbrot muss selbst für ein Wasser bezahlt werden.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben, die Freundlichkeit im Hotel blieb leider aus.

• In der Nähe gibt es viele Restaurants und auch Supermärkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015