War mal wieder spitze! Trotz anfänglicher Schwierigkeiten... Mussten dieses Jahr nämlich die Appartements buchen, da wir mir 4Erwachsenen dort waren und ein Familienzimmer mit 4Erwachsenen zu buchen nicht möglich war. Als uns diese dann gezeigt wurden, hat uns aber der Schlag getroffen!!! Das Gelände und die Appartements haben ganz und gar keine 5Sterne verdient!!! Nicht mit dem Hotel zu vergleichen!! Die Hotelanlage war wieder sehr schön und gepflegt! Zum Relaxen genau das Richtige! Der Laden Silberblick hat sehr schönen Schmuck mit fairen Preisen! Hier noch mal liebe Grüße an den Besitzer Nihat ;-) Und vielen Dank an Erkan, der sehr schöne Bilder von uns gemacht hat!
Zu den Appartements: Badezimmer für 4Personen ein Witz!! Miniaturausführung, muchiger Geruch, nicht sauber (Kaffeeflecken, Dreck auf dem Tisch und Boden....), Schloss von der Hintertür musste ausgetauscht werden (ging nicht mehr abzuschliessen), Lage direkt an der Straße, Toilettendeckel und -brille voll mit irgendwelchen Flecken und lose, die Klimaanlage hat sich zum Wasserfall verwandelt, Weg nicht beleuchtet... Nun zu dem Familienzimmer: 2Badezimmer in einer anständigen Größe, Sauber und ordentlich, so wie man es eigentlich auch vom Oleander kennt!!
Das Essen war wie immer super und reichhaltig! Der frisch gepresste O-Saft war auch immer sehr lecker (wurde aber mit 1€ berechnet).
Nach einer kleinen Aufmerksamkeit, in Form von Trinkgeld, wurde das Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam (Es gab aber auch einige Ausnahmen, die gleich sehr nett und zuvorkommend waren!) Die Deutschkentnisse waren bei allen gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt!! Der Herr von der Reception, mit dem wir auf Grund unseres Appartements zu tun hatten, war nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten sehr nett und zuvorkommend und hat sich gleich am nächsten Morgen um ein Familienzimmer im Hotel bemüht, welches wir dann auch nach einem geringen Aufpreis von 2,50€ pro Person/pro Tag sehr gern genommen haben!
Der Strand ist ca. 1Min. zu Fuß entfernt. Vom Hotel zu den Läden sind es höchstens 2Min (was nicht immer so gut war;-)) Zu unserer Rafting-Tour z.B. sind wir ca. 30Min gefahren (sehr zu empfehlen!) Vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std.
Die Animateure waren alle sehr nett! doch das Programm...war nicht immer so ganz unser Fall... Die Toiletten am Strand waren immer sehr sauber und gepflegt! Sonnen- und Schattenplätze am Stand waren genügend vorhanden. Beachvolleyball wurde von einem von uns mit sehr viel Ausdauer und Spaß gespielt! (Wir anderen waren einfach zu faul...grins) Mit dem Animateur Oskar haben wir viel gelacht und Spaß gehabt! (Bleib so verrückt wie du bist;-))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Melanie |